Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Эрчим Сарбашев избран главой Шебалинского района

5 декабря 2018 года, 14:56
3 504
6

На внеочередной сессии районного совета депутатов, которая прошла сегодня в Шебалино, большинством голосов главой района избран Эрчим Сарбашев. За него проголосовали 17 депутатов, еще четверо были против.

Отметим, что в конце ноября депутаты уже пытались избрать главу района, однако тогда Сарбашев, предложенный конкурсной комиссией, не получил в свою поддержку большинства голосов. В этой связи выборы прошли повторно.

Эрчим Сарбашев родился в 1977 году в селе Боочи Онгудайского района. Окончил Алтайский государственный университет, заочно обучается в аспирантуре Горно-Алтайского государственного университета. Работал первым заместителем главы Шебалинского района, начальником управления экономики и финансов районной администрации, спикером райсовета. С октября 2016 года – глава района. Состоит в «Единой России».

6 комментариев

  1. А раз можно повторно выдвигать проигравшего? Зачем выкручивать руки депутатам, от этого авторитета партии не прибавится.

  2. Продавили непопулярного кандидата, который не пользуется авторитетом среди местных из-за его предвзятости к ним. Ну и местные ему тем же платят. Очередной пришлый руководитель, который отбывает срок на посту. Результаты, вернее отсутствие их во время работы в районе красноречиво свидетельствуют об этом...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...