Мир после апокалипсиса: хроники городов больших и голодных

5 декабря 2018 года, 12:44
596
0

Главная и единственная в Горно-Алтайске премьера кинонедели: фантастический экшен «Хроники хищных городов». Антиутопий сегодня снимают достаточно, но эта должна привлечь зрительское внимание, поскольку спродюсировал ее Питер Джексон, а в роли режиссера выступил Кристиан Риверс, изначально – специалист по визуальным эффектам. И очень хороший специалист – он работал с Питером Джексоном над его трилогией «Властелин колец», а за визуальные эффекты в фильме «Кинг Конг» 2006 года и вовсе получил «Оскар».

Таким образом, можно гарантировать, что фильм будет максимально зрелищным. Немного о сюжете. В постапокалипсическом мире мегаполисы научились передвигаться и пожирать себе подобных, как правило, тех, кто меньше размером. Потом неожиданно паренек из хищного Лондона осознает, что дальше так нельзя и надо спасать мир.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 14:00, 20:20 (оба 3D), в «Планете кино» — 9:00, 16:00, 20:45 (3D). Возрастной ценз: 12+.

Продолжится показ исторического блокбастера «Робин Гуд: Начало». Фильм не слишком впечатляюще стартовал в России и на минувшей неделе не смог обойти по сборам анимационную ленту «Ральф против интернета». Аудитория скорее разочарована, чем очарована. «Тягомотная и хаотичная мешанина», «большое разочарование», «скучный и глупый фильм», «несуразные диалоги», «интеллектуально незамутненный сюжет», — как только ни «пинают» эту новую ленту о благородном разбойнике. При этом бюджет у фильма вполне впечатляющий — $100 млн, но, похоже, на этот раз потратили их достаточно бездарно.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 18:10, в «Планете кино» — 13:45, 18:30. Возрастной ценз: 16+.

«Дирекция 3D» продолжает показ отечественной комедии «Всё или ничего». Фильм на прошлой неделе неплохо стартовал и получил хорошие отзывы. «Пример отличной развлекательной комедии», «ритм без остановок, отличный юмор и умеренная жестокость», «угарные артисты», «юмор очень грамотно сбалансирован и не выходит через край допустимого», — делятся впечатлениями зрители на «Кинопоиске». Нашелся и такой отзыв: «Мы увидели новое русское кино, которое способно потягаться в занимательности даже с Тарантино».

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 12:10, 16:25. Возрастной ценз: 16+.

Еще на неделю продолжается показ мультфильма «Ральф против интернета», который в отечественном прокате собрал уже больше 600 миллионов рублей. «Фильм развеселит и обрадует ребенка, для которого интернет — универсальная игрушка с неограниченными возможностями» («Медуза»), а собственно, сейчас все дети такие. И не только дети, поэтому «Ральф против интернета» и стал идеальным фильмом для семейного просмотра.

Начало сеанса в «Дирекции 3D» — 10:00 (3D), в «Планете кино» — 11:30. Ограничение по возрасту: 6+.

Самой младшей аудитории предлагают мультсборники «Мульт в кино № 85, 86». Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 8:00 и 9:00. Ограничений по возрасту нет, 0+.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...