Фото: Пограничное управление ФСБ по РА.

Спартакиада «Динамо-2018» завершилась турниром по волейболу

5 декабря 2018 года, 19:01
0

На базе спортивного комплекса Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай состоялись межведомственные соревнования по волейболу среди правоохранительных структур. Этим состязанием спортивные коллективы общества «Динамо» завершили 2018 год, посвященный 100-летию образования пограничной охраны России и 95-летию Всероссийского общества «Динамо».

В турнире приняли участие семь команд, представляющие Пограничное управление и Управление ФСБ России по Республике Алтай, Управление Федеральной службы судебных приставов и Отделение Федеральной службы исполнения наказаний, Главного управления МЧС, МВД по Республике Алтай, Управление Федеральной службы войск Национальной гвардии.

Первый день выявил сильные, «сыгранные» спортивные коллективы, однако исход борьбы за первое место предсказать заранее не мог никто. В финальном поединке, как и в прошлом году, сошлись фавориты турнира – команды МВД и Росгвардии.

Первые две партии закончились в пользу команды МВД, однако затем росгвардейцы «догнали» соперников. Решающая пятая игра подарила болельщикам великолепное эмоциональное зрелище! Счет, напоминающий балансирующие чаши весов, остановился на результате 17:15. Грамотно спланированные атаки, своевременное блокирование мяча и мощные подачи принесли победу команде Управления Федеральной службы войск Национальной гвардии.

Расклад сил в 2018 году существенно изменился, ведь прежде два года подряд золотой кубок доставался МВД по Республике Алтай. В этот раз у них серебро, а бронза у команды Пограничного управления (в 2017 – пятое место).

По итогам состязаний в двенадцати служебно-прикладных видах спорта Спартакиады общества «Динамо» Республики Алтай в 2018 году первое место за последние девять лет вернула себе команда КФК «Горно-Алтайск – 1», с отставанием в три балла второе место завоевала команда Пограничного управления, третье место у МВД, сообщает пресс-служба Погрануправления ФСБ по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...