Фото: Виктор Самойлов.

Власти обсудили организацию работы общественного транспорта при ухудшении погоды

5 декабря 2018 года, 13:41
1 232
8

Первый заместитель главы администрации Горно-Алтайска Виталий Кичинеков провел совещание по вопросам бесперебойного обеспечения пассажирских перевозок при ухудшении погодных условий в зимнее время.

В совещании приняли участие представители коммунальных служб города, подрядных организаций, отвечающих за содержание дорог в муниципалитете, регионального оператора по обращению с отходами ООО «Коммунальщик», а также городского союза индивидуальных автопредпринимателей.

В связи с обильными снегопадами и гололедными явлениями условия работы пассажирского автотранспорта усложняются. Из соображений безопасности пассажиров предприятия-перевозчики самостоятельно принимают решения о закрытии тех или иных маршрутов или ограничении передвижения автобусов.

В целях регулирования и бесперебойного обеспечения пассажирских перевозок, создания максимального доступа горожан к автобусному транспорту при ухудшении погодных условий принято решение о создании мобильной рабочей группы, в задачи которой будет входить оперативная оценка подъездных путей и принятие взвешенного решения об ограничении работы на автобусных маршрутах в каждом отдельном случае.

Детально рассмотрен механизм взаимодействия заинтересованных сторон и возможности оперативной связи. Ответственным исполнителям даны соответствующие поручения, говорится в сообщении пресс-центра мэрии.

8 комментариев

  1. Городу нужно не оперативные оценки подьездных путей и принятие взвешенных решений об ограничении работы на автобусных маршрутах. Городу нужно бесперебойное движение автобусов по росчищенным и подсыпанным маршрутам. Для сведения Кичинекова- раз в год бывает зима .выпадает снег.случаются морозы .

  2. Сыкуны водятлы автобусов..Что-не так?,? Стаж 3 года .Да ито армейского Они по асфальту ездить не умеют что проснег и гололед говорить. А предпренемателям по х.....

  3. Что за люди... 6 декабря. В 6.36 131-й автобус, не доехав до конечной (Водоканал), развернулся на Приставах, бросив на морозе не дождавшихся его пассажиров с предыдущей остановки! Уважаемые водЯтелы, подобные сегодняшнему! В конце города, Маймы, Кызыл-Озека тоже живут люди! И утром они ждут именно ВАС, так как на работы едут по привычному маршруту! Дорогая бухгалтерия Союза автопредпринимателей, накажите нарушителя рублём! В следующий раз будем подавать в суд на юрлицо, т.к. случай не первый.

  4. Очень частое явление с Каравана уехать проблематично(((( То просто нету, а бывает уезжают до конечной и пропадают(((

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...