Фото: PROГород.

16-летняя девушка попалась на «закладке» наркотиков

30 ноября 2018 года, 13:55
4 272
6

В отношении 16-летней жительницы Горно-Алтайска возбуждено уголовное дело. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере).

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, 27 октября подозреваемая через «тайник-закладку» в Горно-Алтайске совершила незаконный сбыт вещества, содержащего в своем составе наркотическое средство в крупном размере.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

6 комментариев

  1. Не поумнеет, а только хуже еще станет, в этом и ужас весь. Лучше спросить как следует, кто ее подтянул к этому делу. Найти как можно больше виновных и наказать.

  2. как раз вот такие бегунки и больше всего получают. ей думаю деньги нужны были. нужно идти вверх по цепочке а не наказывать мелких исполнителей. как говориться дойти до головы. но часто на этом все и останавливаеться. жаль дурочку

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...