Новые данные по ДТП в Майме – один человек погиб и еще пятеро получили травмы

30 ноября 2018 года, 8:58
10 426
8

Пресс-служба МВД по Республике Алтай обнародовала информацию о крупном ДТП, случившемся накануне в Майме. По данным ведомства, авария произошла 29 ноября около 22:40 часов в селе Майма в районе дома №1Б по ул. Подгорная, где столкнулись автомобили Toyota Cresta и ВАЗ-21103.

Предварительно установлено, что 34-летний житель Улаганского района, управляя автомобилем Toyota Cresta, на перекрестке неравнозначных дорог, выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21103 под управлением 37-летнего жителя Горно-Алтайска.

В результате ДТП пассажир автомобиля Toyota – горожанка 1972 года рождения — от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи. В приемный покой Республиканской больницы были доставлены оба водителя и три пассажира автомобиля Toyota. Госпитализированы все кроме водителя автомобиля ВАЗ. Водители были трезвые.

Новые данные по ДТП в Майме – один человек погиб и еще пятеро получили травмы

В настоящее время по факту ДТП проводится доследственная проверка. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

8 комментариев

  1. Улаганским ... (пофиг) на ПДД, он наверно думал что едет у себя в улагане. За таких тупорылых страдают совсем не винные люди, которые возят на семейной ладе свойх детей в школу садик на работу. На зону его и лишить пожизненно от В/У

    • Почему Улаганским пофиг. С каждым может такая трагедия произойти не зависимо от территориальной принадлежности.

  2. Жалко ни в чем неповинных деток, остались сиротами. Только вот взрослые люди, творя грязные дела, за которые следует ожидать расплаты, меньше всего думают о том, как это отразится на жизни их детей.

    • Интересно, это какие такие грязные дела вы имели ввиду? И кто такие взрослые люди, которые эти грязные дела творят? Неужели Сердюкова и Васильеву вы имели ввиду? Или на САМОГО замахнулись?

  3. Интересно, то вы о каких грязных делах тут заикнулись? А кто такие взрослые, которые эти грязные дела творят? Это вы случайно не о Сердюкове с Васильевой? Или на САМОГО замахнулись?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...