Главой Онгудайского района избран Андрей Мунатов

29 ноября 2018 года, 14:54
5 802
30

Депутаты районного совета сегодня избрали главой Онгудайского района Андрея Мунатова. За его кандидатуру высказались большинство народных избранников.

Напомним, на протяжении последних десяти лет Онгудайским районом руководил Мирон Бабаев. Его полномочия истекали в сентябре текущего года. По одномандатному округу он баллотировался в районный совет, куда прошел с перевесом всего в три голоса. В начале октября с большим трудом ему удалось избраться на должность председателя районного совета.

Андрей Мунатов родился 15 декабря 1966 года в селе Кош-Агач. Окончил юридический факультет Алтайского государственного университета. С 1991 года работал в органах прокуратуры, в том числе прокурором Шебалинского района, прокурором Горно-Алтайска. В ноябре 2007 года перешел на работу в Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай. С 2015 года – заместитель министра труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай.

До конца года в Республике Алтай предстоит избрать глав Кош-Агачского, Турочакского, Чойского и Шебалинского районов. В Онгудайском, Майминском, Чемальском, Улаганском, Усть-Канском районах руководителями муниципалитетов избраны Андрей Мунатов, Роман Птицын, Александр Алисов, Владимир Челчушев и Эжер Ялбаков соответственно.

30 комментариев

  1. бабай мутил столько интриг что сам впух по самое не хочу. на заметку его взяли. посмотрим что дальше будет. мунатову терпения. район непростой но порядок наводить когда то надо...

    • в Онгудае и других селах много чего еще предстоит . Мунатов — человек генерала. Так что про район не забудут — факт.

  2. Это оптимальный и на данный момент наилучший вариант. А депутаты наши показали свои истинные лица. Особенно те, кто голосовали против.

  3. Новая кадровая политика и избранные главы только радуют. Давно пора было выборы районные отменить. А то проходят популисты и жулики, а о народе уже на следующий день забывают.

  4. Мунатов — нормальный мужик. Будет делом заниматься а не заигрывать то с одними то с другими. Глава таким и должен быть

    • Кажется этот, у него еще вроде бы сына показывали в криминальной хронике по телевизору, что он будучи работником прокуратуры пьяным управляет автомобилем.

  5. "руководителями муниципалитетов избраны Андрей Мунатов, Роман Птицын, Александр Алисов, Владимир Челчушев и Эжер Ялбаков! -однако, все они изгнаны генералом из министерств республиканского правительства...

  6. уваэжемый бердникофф достала эта кадровая чехарда сбитых летчиков им все на пенсию пора....все су....ам мало

  7. Говорят что он в столовой кричал, что первым делом разберётся с Ак-Jан. А пупок не развяжется?! Я думаю развяжется, ведь он замахнулся на самого бога.

  8. Поздравляем, что депутаты поддержали кандидатуру Мунатова. В этом, несомненно, видна хорошая работа председателя райсовета М. Бабаева. Будем надеется, что они приложат все усилия для развития района.

  9. По кадровой обстановке вообще ерунда пошла замом по соц.службе того же человека , потому что он сослуживец.,а зам соц.службе. уволил своих подопечных с которыми работал почти 8 лет,сам глава незнает работников ,а зам. всех знает кто на что способен и кто ему руку помощи помогал ,всё забыл ,таким образом в первую очередь тогда надо самого зама по соц. службе убирать, если он так подло поступает .

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...