Сельчанин застал жену в постели с любовником и жестоко избил соперника

29 ноября 2018 года, 14:34
89 638
35

В мае этого года 43-летний житель одного из сел Шебалинского района вернулся домой поздно и нетрезвый. Увидев, что дома находится только ребенок, а жены нет, мужчина страшно разозлился.

Дело в том, что односельчане уже намекали, что супруга ему неверна, но мужчина не верил слухам, а вот теперь решил проверить «агентурные данные». В поисках жены от направился в дом к тому человеку, связь с которым его супруге и приписывали односельчане. К сожалению, слухи оказались правдивы – он застал женщину непосредственно в момент супружеской измены.

В порыве ярости муж напал на соперника и сильно избил его руками и ногами. Придя в себя, он позвонил в скорую, а также вызвал на место происшествия полицию.

Полицейским он пояснил, что считал виноватой в случившемся свою супругу и причинять вред односельчанину не собирался, но не смог совладать с нахлынувшим чувством ревности и эмоциями.

Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Производство по делу окончено, материалы направлены в суд.

Как подчеркивает пресс-служба МВД по Республике Алтай, за совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Меру наказания обвиняемому определит суд.

35 комментариев

  1. Чё за дичь? Какие 8 лет? Тут за убийство некоторым по 6 дают. Мужик (скотина) отгрёб за дело, жаль бабе не прилетело.

      • Да мужика незачто , бабу надо в травмотологию отправлять пото му что она пришла к нему. Закроют теперь бедалагу и бабе евонной будет полная свобода действий.

        • Какие вы кровожадные. Мало того что баба без завершения начатого дела осталась, так ещё и травмировать её хотели бы. А с дитём кто потом останется? О то ж и оно.

    • Почему это мужик скотина ? Он ее что , насиловал ? Он ее опоил ? Он ее гипнозом охмурил ? Мужика просто надо с миром отпустить , а бабе порвать это место на части. Сама легла , никто ее не связывал. И всегда . почему-то , в таких случаях бьют мужика. Он здесь причем. Можно подумать муж бы отказался от какой нибудь тети , которая бы не возражала. Мужиков отпускать а надо , а баб вешать за такие вещи.

  2. Правильно сделал, законы просто у нас дибильные, надо статью за измену, а то как то не правильно, получается она кайфанула на стороне и дальше живёт, а он работяга встрял из за неё... Семья в пух и прах! Не разу не видел что бы кто то на это нормально реагировал, если только палаумный какой нибудь...

  3. Шалаве хер

    на лбу наколоть ..любовника после выздоровления ещё раз в больничку отправить чтобы впредь чужих жен стороной обходил..По выходу женить насильно на шалаве у которой «хер» на лбу выбит. А герою который за поруганную честь свою ответил домой отправить.

  4. Интересное кино) Мужик огреб по делу. Нужно дверь закрывать. Технику безопасности нарушил вот и огреб. Тропыга блил. А этот без спроса ворвался пошалил да и мебель наверно поламал. Это ещё стать.

  5. Так-то все трое виноваты в полной мере! Раньше Мужики подрались, выпили — помирились, а теперь сразу статьей машут. Беда!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...