Борцы за справедливость: средневековый благородный разбойник и современный офисный планктон

29 ноября 2018 года, 17:26
364
1

Главная премьера очередной кинонедели – исторический блокбастер «Робин Гуд: Начало». Казалось бы, фильмов о благородном средневековом английском разбойнике вышло уже немало, но зрители все равно их смотрят.

Новый фильм рассказывает историю Робина из Локсли – как он влюбился, как воевал за страну, как, вернувшись с войны, стал защищать земляков от тирании Ноттингемского шерифа, собрал банду разбойников и начал вести лесной образ жизни под именем Робин Гуда.

Главную роль в фильме сыграл молодой британский актер Тэрон Эджертон. Ему только что исполнилось 29, и он наиболее известен по ролям в фильмах «Kingsman: Секретная служба» и «Kingsman: Золотое кольцо».

В фильме имеется много средневековых баталий на мечах, луках и арбалетах, много интересных актеров и ролей, но в американском прокате он как-то «не зашел», показался скучноватым и необязательным. Как нового «Робин Гуда» встретят в России, увидим.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 13:50, 20:10, в «Планете кино» — 10:55, 20:00, 22:15. Возрастной ценз: 16+.

Борцы за справедливость: средневековый благородный разбойник и современный офисный планктон

«Дирекция 3D» предлагает на кинонеделе еще одну новинку: отечественную комедию «Все или ничего». Герои фильма – три типичных представителя офисного планктона – решают разобраться со своим обнаглевшим начальником, но неожиданно для себя менеджерам-неудачникам приходится «разбираться» с представителями настоящего криминального мира. В фильме играют популярные российские актеры Роман Курцын («Жажда», «Крым», «СуперБобровы. Народные мстители»), Артур Смольянинов («9 рота», «Ёлки», «Привычка расставаться»), Юрий Стоянов («Городок»), Сергей Бурунов («Полицейский с Рублевки») и другие.

Начало сеансов — 12:10, 16:00. Ограничение по возрасту: 16+.

На минувшей неделе российский прокат неожиданно возглавил мультфильм «Ральф против интернета», собравший около 400 млн рублей. Скорее всего, зрителей привлекла возможность увидеть интернет как бы впервые и изнутри, глазами мультяшного громилы, напоминающего Шрека. И результат им понравился. «Как отправляются поисковые запросы, как происходит перенаправление по ссылкам, как выглядит всплывающая реклама, как работает «сбор» лайков, как возникает хайп, как распространяется вирус — все показано очень смешно и очень по-человечески; «В сценарий умудрились запихнуть гору всего: Google, Twitter, Instagram, Disney, даже Darknet. И ничего из этого не смотрится лишним» — собственно, в этом и заключается свежесть и новизна мультфильма, а в остальном он, как и многие другие детские ленты, учит ценить дружбу.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 10:00 (3D), в «Планете кино» — 8:45, 13:10 (3D), 17:50. Возрастной ценз: 6+.

Тем временем фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», хоть на прошлой неделе и уступил «Ральфу», до сих пор собирает неплохую кассу. Общий результат в России уже перевалил за 1,3 млрд. Пока зрители и критики скрупулезно подсчитывают плюсы и минусы фильма, кинопрокатчики уже подсчитали, что «Грин-де-Вальда» можно показывать и дальше.

Начало сеанса в «Дирекции 3D» — 17:40 (3D), в «Планете кино» — 15:20. Ограничение по возрасту: 12+.

Для самой младшей аудитории – мультсборники «Мульт в кино №85». Начало сеансов в «Дирекции 3D» в 8:00 и 9:00. Ограничений по возрасту нет.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...