Фото: Aleksandr Kichigin.

Благотворительный сбор новогодних подарков проводит Российский детский фонд

29 ноября 2018 года, 11:32
365
0

Отделение «Российского детского фонда» в Республике Алтай объявило Большой Новогодний сбор подарков для детей с ограниченными возможностями, детей из малообеспеченных и многодетных семей.

«Каждый житель республики может подарить частичку тепла и доброты для исполнения самой заветной новогодней мечты ребенка! Давайте поможем Деду Морозу донести радость до каждого маленького сердечка!», — говорится в обращении организаторов акции.

Как принять участие в акции? Выбрать ребенка из списка, сформировать подарок и передать его в отделение фонда. Подарки принимаются до 25 декабря включительно.

Со списком детей (на момент публикации в нем информация о 44 ребятишках) можно ознакомиться по этой ссылке. Кроме того, можно обратиться по телефонам +7 (923) 662 12 55 и +7 (913) 692 56 62.

Сформированные вами подарки можно принести в рабочие дни с 10:00 до 12:00 по адресу: ул. Чорос-Гуркина, 38, 1-й этаж, офис 103, Российский Детский фонд.

«Огромная просьба в пакет с подарком положить записку с фамилией и именем ребенка, кому он адресован. Вручение подарков состоится в конце декабря, в канун Нового года. В ответ мы поздравим и порадуем вас яркими и красочными фотографиями ребят, их счастливыми и улыбающимися лицами», — сказано в обращении.

«Под опекой фонда состоит также Чемальский противотуберкулезный санаторий, в котором находятся на длительном лечении 47 детей. Многие из них не видят своих родных вплоть до выписки. Ребята будут рады всему: сладким подаркам, книгам, игрушкам, играм, наборам для творчества. Очень пригодится любой спортивный инвентарь: мячи, скакалки, обручи, маты и др. Здесь будут рады даже одежде, потому что многие дети из неблагополучных семей, и у них нет ничего! Кроме того, ежегодно мы поздравляем 14 детей с редкими орфанными заболеваниями, которые в Новый год будут находиться на лечении. Как правило, ребята просят куклы, мягкие игрушки, машинки, раскраски, карандаши, фломастеры, краски. И конечно вы наверняка заметили, что многие дети мечтают о скейте, роликах, коньках, телефонах. Может, у кого-то из вас лежат дома без надобности бывшие в употреблении детские мечты! Мы можем просто передать их бонусом к подарку».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...