Фото: Дмитрий Кобзев.

В Шебалино с первой попытки не удалось избрать главу района

29 ноября 2018 года, 10:14
3 275
13

В селе Шебалино прошла сессия районного совета депутатов, на которой депутаты в соответствии с новым порядком попытались избрать главу района. На этот пост претендовал действующий глава Эрчим Сарбашев, однако он не сумел получить большинство голосов. В частности, против его избрания проголосовали представители «Родины».

В соответствии с порядком проведения конкурса, теперь предстоит еще одно голосование, которое состоится через несколько недель.

Напомним, осенью этого года в тех районах Республики Алтай, где истекли полномочия избранных в 2013 году глав, районные советы должны в соответствии с новым порядком избрать глав. На данный момент главы муниципалитетов уже избраны в Майминском, Чемальском, Улаганском, Усть-Канском районах. На очереди – Кош-Агачский, Турочакский, Шебалинский, Чойский и Онгудайский.

13 комментариев

  1. Сарбашев из единоргосии, а Золотухина наша местная! Дафай подержим слвих местных таваропроизви елей.

    • Сарбашев нормальный мужик. Тоже местный. Во главе района нужны не товаропроизводители, а руководители.

    • Как при Облогине после снегопада шла на работу про протоптанным тропкам, так и сейчас! Никакой разницы! Убирать начинают постепенно уже после снегопада. Есть даже фото с облогинских времен вот после такого же снегопада все завалено и не убрано.

  2. Чувак Дракоша, ты совершенно прав. Как только Родина где появится, так г. сразу же и проявится и не знает куда скрыться от народа и Родины — все его мерзкие дела сразу на виду. Его просто надо побыстрее смыть, чтобы не воняло и жить не мешало.

    • Наблюдатель, ты какой-то ненаблюдательный. Про Родину твою ничего не писала я, исключительно про сугробы, так что отвали со своими дурно пахнущими комментариями.

  3. А что, у Родины так много депутатов в Шебалино, что они играют решающую роль? Или с кем-то в одной упряжке?

  4. А чем не нравится Э Сарбашев оппозиционерам? У них есть кто-то из своих кандидатов, наверное. А почему имя не озвучено.

  5. Почему не сообщают когда будет вторая попытка и кто может претендовать на место руководителя Шебалинского района.

  6. Сарбашев не решает главные вопросы в районе — вопросы земли и дорог. Главой района надо выбирать Евгения Соколова, молодого, умного, честного человека. А Единую Россию прочь отстранять от власти, давно уже себя не оправдала и народ обманула.

  7. он не местный. и вообще, ни рыба, ни мясо. не тянет он на главу, своего мнения не имел никогда. если он будет главой еще 5 лет, район затянет тиной и он превратится в болото.просто отсидится и все, надеясь, что на следующий уровень едросия поднимет.сердцем не горит, за народ не болеет, цели нет....жаль, что пока до уровня Соколова А.Б. / при всех его недостатках/ никто не дорос в районе.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...