Фото: Manuel Faba Ortega.

Мужчина избил жену из-за отказа дать денег на выпивку

28 ноября 2018 года, 15:09
2 922
3

63-летняя жительница Акташа пожаловалась в полицию на разбушевавшегося мужа. Она сообщила, что муж бил ее и угрожал убить, если она не купит ему водки.

Началась история с попойки обвиняемого с друзьями у него дома. Когда все спиртное закончилось, а души собутыльников требовали продолжения банкета, выяснилось, что продолжать не на что – ни у кого нет денег. Тогда находчивый хозяин предложил продать картофель, хранившийся у него в погребе, а выпивку купить на вырученные деньги.

Когда подвыпившая компания выходила из дома, их встретила на пороге жена обвиняемого. Она не пришла в восторг от происходящего, обругала мужа и выгнала гостей. Но мужу выпить по-прежнему хотелось, и он стал требовать денег у жены. Когда та ответила отказом, мужчина схватил лыжную палку, стоявшую у порога, и ударил женщину по голове. После этого он стал кидать в супругу кухонную посуду и кричать, что убьет ее.

Чтобы утихомирить нетрезвого супруга, женщина предложила ему вместе сходить в магазин за спиртным, на что тот радостно согласился. Когда муж по дороге увидел знакомого и остановился перекинуться с ним парой слов, женщина убежала и позвонила в полицию.

Участковый уполномоченный доставил сельчанина в отдел полиции. Тот пояснил, что бил супругу и угрожал ей из-за того, что был пьян и зол на нее.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

3 комментариев

  1. В Акташе по ул. Карла-Марса, д. 30 кв.2, продают спирт на дому. Наверное, муж хотел там спиртягу купить

  2. Пил бы один и дома и ничего бы не случилось. И еще бы дала купить догнаться. А так называемые друзья, поленом под жопу и вон! Есть кенты, они и ведут себя правильно, и никогда никаких происшествий нет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...