Фото: Katarzyna Białasiewicz.

На девушку, которая одна поздно вечером возвращалась домой, напал пьяный мужчина

26 ноября 2018 года, 11:21
29 632
10

34-летний житель Алтайского края обвиняется в совершении разбойного нападения на одной из улиц Горно-Алтайска. Жертвой стала молодая девушка, которая поздно вечером в сентябре этого года одна возвращалась домой.

Обвиняемый был пьян. Он увидел девушку и пошел за ней. Убедившись, что поблизости никого нет, он напал на жертву сзади, заломив ей руку. Девушка пыталась вырваться, но ей это не удалось, тогда она свободной рукой достала из кармана телефон, нажала номер отца и сообщила, где находится (это было уже недалеко от дома) и что на нее напали.

Мужчина в это время сорвал с ее плеча сумку, обшарил карманы и стал уводить с улицы в темное место. Девушка упала на землю, отказываясь идти. Разъяренный преступник схватил жертву за волосы и начал тащить. Девушка кричала, звала на помощь, но рядом никого не было.

Несчастную спас тот самый звонок отцу. Уже через несколько минут родители были на месте. Нападавший бросил жертву и убежал с ее сумкой.

Как через некоторое время с разочарованием обнаружил он, в сумке не было ничего ценного – булка хлеба и практически пустой кошелек. А еще через некоторое время, в тот же вечер, полицейские установили личность нападавшего и задержали его.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в результате преступных действий обвиняемого горожанке был причинен материальный ущерб на общую сумму чуть более двух тысяч рублей, а также телесные повреждения, повлекшие вред здоровью средней тяжести.

Органами следствия действия обвиняемого квалифицированы как разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья. За совершение указанного преступления законодателем предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

10 комментариев

  1. В принципе понимаю этого чела, но действовать конечно нужно было поизобретательней. В идеале после пойти в ЗАГС, а через месяц понять, что ну все это нафиг и уйти жить дальше свободной жизнью.

  2. Ужасно конечно! Мы в студенчестве с подругой тоже напали на пьяного чувака, в целях отобрать нокию кирпичик и продать, это было жутко смешно, как мы его били а он с улаганским акцентом нас материал, мы как шавки прыгали, он высокий, мы боотались как меховые воротники, это было нечто!!!!! В итоге убежали без нокии , с жутким страхом! Утром случайно встретила его в автобусе того чувака с фингалом и он всем рассказывал что его две маленькие бабы избили, ржал весь автобус.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...