Фото: Ника TV.

Администратор базы отдыха, похитившая 287 тысяч, получила условный срок

24 ноября 2018 года, 17:08
0

Чемальский районный суд вынес приговор по делу 23-летней жительницы Новосибирской области, которая летом этого года работала администратором в гостиничном комплексе Чемальского района.

9 августа она совершила крупную кражу. Зная, что в сейфе в административном здании турбазы лежит крупная сумма денег, глубокой ночью она открыла сейф, достала оттуда более 287 тысяч рублей, вызвала такси и уехала. Сразу до Новосибирска девушка не поехала, решила переночевать в одном из отелей села Манжерок, где ее на следующее утро и задержали сотрудники полиции.

Как ранее сообщалось, к тому времени беглянка успела потратить около 20 тысяч рублей, остальные похищенные деньги у нее изъяли.

Суд признал обвиняемую виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере). Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, с учетом совокупности смягчающих обстоятельств, в том числе возмещения причиненного ущерба, суд назначил осужденной наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 8 месяцев.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...