Пожилой водитель скончался от инфаркта после аварии

22 ноября 2018 года, 11:32
7 626
5

21 ноября в Горно-Алтайске произошел трагический случай – пожилой водитель скончался после незначительной аварии.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, около 14:20 часов в районе дома №70 по улице Чорос-Гуркина 79-летний горожанин на автомобиле Toyota Ipsum не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства. В результате его машина столкнулась с автомобилем Toyota Corona Premio под управлением 32-летнего майминца.

Оба водителя были трезвые. ДТП нельзя назвать серьезным, однако водителя автомобиля Тойота Ipsum после происшествия пришлось госпитализировать в медицинское учреждение – у него развился инфаркт миокарда. В тот же день мужчина скончался.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.

5 комментариев

  1. Вот поэтому Тесла все же правильно развивает автомашины с управлением без участия человека. Дедушку жаль очень, тем более напротив моего дома, вся жизнь и так сплошные нервы, а если хочется самому покататься, есть автосимы от типа большегрузы по Европе водить, до суперпродвинутых NetCarsPro. Да все на свете рано или поздно чем нибудь да кончается.

  2. Проезжали место ДТП — очень сильный удар был. т.е. Ипсум предположительно двигался на большой скорости — может как раз начавшиеся проблемы с сердцем и были тому причиной? (а не инфаркт как следствие ДТП).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...