Роман Птицын назначил своих заместителей

22 ноября 2018 года, 9:53
4 033
3

Глава Майминского района Роман Птицын подписал распоряжения о назначении своих заместителей, пока, в силу различных формальных обстоятельств, с приставкой «и. о.», от которой вскоре оба новых назначенца должны избавиться.

Исполняющим обязанности первого заместителя назначена Марина Самыкова. До этого она занимала должность начальника отдела туристско-рекреационной, санаторно-курортной деятельности Министерства экономического развития и туризма Республики Алтай.

Напомним, Роман Птицын с декабря 2016 года до марта 2018 года работал первым заместителем министра экономического развития и туризма. Марина Самыкова и Роман Птицын пересекались и ранее – оба в 2010-х годах работали в структурах Сбербанка. Марина Самыкова в 1995 году закончила Сибирскую коммерческую академию в Новосибирске.

Исполняющим обязанности заместителя главы администрации по социальным вопросам назначена Ольга Абрамова, которая ранее занимала должность директора Республиканского центра дополнительного образования, сообщает пресс-служба администрации Майминского района. Ольга Абрамова в 2004 году закончила Горно-Алтайский государственный университет.

3 комментариев

  1. Поздравляем Марину Алексеевну! Грамотный профессионал и управленец, тактичный, внимательный руководитель, очень редкое сочетание в наше время!!! УСПЕХОВ!!!

  2. "Механизм отбора

    Разобранная подробно история Ольги Глацких очень хорошо показывает весь механизм отбора публичных персон в современной России. Девушка из семьи со связями, со спортивным прошлым, никогда ранее не занимавшаяся публичной политикой, решила принять участие в выборах в области, где по собственным словам, жила всего два месяца. Проиграла их, что тоже показатель, но после проигрыша была приглашена на личную беседу к губернатору региона, который и предложил ей возглавить молодежный департамент. Что двигало губернатором Свердловской области Куйвашевым, в чем его логика? Какие общественные и публичные достижения Ольги Глацких подвели его к мысли, что она будет успешной в роли предводителя губернской молодежи?

    Достаточно изучить его биографию и посмотреть на его выступления, чтобы понять: он и сам из того же теста, просто публично старается выступать поменьше — возможно, чтоб не наговорить лишнего. Человек, ни разу не участвовавший в конкурентных выборах и в результате аппаратных интриг занявший пост главы совершенно постороннего для него региона, назначает руководить молодежным департаментом девушку, весь политический опыт которой сводится к проигранным выборам — разве это не логично? " (с)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...