Пострадавшие в ДТП на Чике-Тамане граждане Монголии помирились с виновником аварии

20 ноября 2018 года, 10:51
3 372
0

Уголовное дело, возбужденное по факту дорожно-транспортного происшествия, случившегося поздно вечером 23 августа на перевале Чике-Таман в Онгудайском районе Республики Алтай, будет прекращено в связи с примирением сторон, сообщает источник «Новостей Горного Алтая».

Напомним, 23 августа около 23:13 часов в Онгудайском районе Республики Алтай на спуске с перевала Чике-Таман 22-летний гражданин Монголии, управляя микроавтобусом, не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП в районную больницу были доставлены 14 пассажиров микроавтобуса, затем десять человек санитарным вертолетом и автомобилем скорой помощи были доставили в республиканскую больницу. После курса лечения все они были выписаны.

Водитель автомобиля на момент совершения аварии был трезв. В аварии привел целый ряд факторов, в том числе неудовлетворительное состояние транспортного средства.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...