Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Ферма, заправка, недвижимость, склады и машины: на Алтае продадут арестованное имущество

20 ноября 2018 года, 11:55
4

4 декабря и 19 декабря в Республике Алтай пройдет два аукциона по продаже арестованного имущества должников. На продажу выставлены жилая и коммерческая недвижимость, земельные участки, автотранспорт, складские помещения, медтехника, АЗС, молочная ферма и многое другое. Всего на торги выставлено 96 лотов, организатором торгов является межрегиональное управление Росимущества в Алтайском крае и Республике Алтай.

У граждан будет возможность по доступным ценам приобрести автомобили как импортного, так и отечественного производства, а также жилые и нежилые помещения, земельные участки, расположенные в городе и районах республики.

Аукцион проводится путем повышения начальной цены продажи на шаг аукциона (1% от начальной цены лота).

Ознакомиться с характеристиками объектов и условиями проведения аукциона, условиями внесения задатка и приема заявок можно по адресу г. Горно-Алтайск, ул. Набережная, д. 4, офис 2.6 по рабочим дням с 9:00 до 15:00. Телефон для справок +7 (909) 500-11-13.

4 комментариев

  1. До чего же это непрозрачная сфера. Информацию по лотам по указанному телефону, сказали, можно посмотреть на сайте torgi.gov.ru Зашла. И что? Там невозможно что-то найти, если ты уже не обладаешь какой-то инсайдерской информацией. Поиска по региону нет.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...