Мужчина, недовольный образом жизни пьющей матери, сломал ей ногу

19 ноября 2018 года, 14:05
3 306
0

В дежурную часть полиции от медиков поступило сообщение о том, что за медицинской помощью с переломом голени обратилась 53-летняя жительница Горно-Алтайска. Вскоре стражи порядка выяснили, что травму ей причинил родной сын, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Конфликты между родственниками происходят уже давно и связаны с образом жизни женщины. Она, находясь на пенсии, злоупотребляет алкоголем. Накануне происшествия она вновь пришла домой навеселе и уснула. Через несколько часов домой пришел ее сын и начал ругать мать за пьянство. В ходе ссоры он ударил ее ногой по спине, а затем схватил кочергу и несколько раз ударил женщину по ноге.

Успокоившись, родственники легли спать. Проснувшись, женщина попросила сына вызвать скорую помощь, поскольку испытывала нестерпимую боль.

Для разбирательства полицейские доставили молодого человека в отдел внутренних дел, где он признался в содеянном. Свой поступок он объяснил неприязненным отношением к матери, возникшем из-за ее злоупотребления алкоголем. Сейчас по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...