Присяжные признали мужчину, убившего сына, заслуживающим снисхождения

20 ноября 2018 года, 14:03
11

53-летний села Боочи Онгудайского района в ночь с 11 на 12 мая 2018 года совершил тяжкое преступление. Он у себя дома жестоко избил 23-летнего сына — металлической кочергой нанес «множественные удары в область головы, туловища, шеи, верхних и нижних конечностей», говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Республики Алтай.

Ранее сообщалось, что находившийся в состоянии алкогольного опьянения отец избил уже уснувшего сына, так как ранее за что-то сильно на него обиделся. После избиения он лег спать. Потерпевшего обнаружила мать, вернувшаяся домой утром следующего дня. О случившемся она сообщила в полицию и вызвала бригаду скорой медицинской помощи.

13 мая несчастный от полученных повреждений скончался в Онгудайской районной больнице.

Суд над отцом-убийцей проходил с участием присяжных заседателей. Они признали подсудимого виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, но при этом решили, что он заслуживает снисхождения. В сообщении прокуратуры не уточняется, за что именно.

Суд назначил подсудимому наказание в виде 8 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Приговор суда пока не вступил в законную силу.

11 комментариев

    • Вот тот же самый вопрос. Если все так как там было. Можно понять, если бы он годами терризировал, и обращались бы, (и эти обращения игнорировали), но блин, вот и врезать сяпщему по голове. У меня дипломат восемь лет стоит с запечатанным и новым топориком для рубки мяса. Я даже кота, милый бедный белый кот, ни разу не трогал, а он столько погрыз проводов.
      Вот жил и был на свете кот
      Котенком то есть он был
      И вот судьба свела его
      С тем, с чем он не дружил
      Он может лазить в лопухах
      Всегда всю жизнь не смог
      Есть аллергия у котах
      И привезли его

      0
      0
  1. Что то не поняла я, как это по неосторожности? Он что случайно его убил? Или шел и у него выпал топор на сына, или он подскользнулся и несколько раз падая ударил сына????? Онгудайский суд вообще странный суд.

    0
    0
  2. На протяжении многих лет, подсудимый избивал своих домочадцев, держа в страхе всю семью. Но, мать убитого сына, всегда, после вызова полиции, отзывала свое заявление. Вот к чему в итоге это привело. Для убийцы не может быть снисхождения. Как он будет жить с таким грузом, убив собственного кровного сына? Даже на том свете ему не будет покоя….

    0
    0
  3. Да он уже грозится всех остальных домочадцев «туда отправить» как выйдет,так что вопросы как дальше жить будет не к нему

    0
    0
  4. Он уже грозится всех остальных домочадцев «туда отправить» как выйдет,так что вопрос как жить будет не к нему

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...