Фото: Abdulgamid Buraganow.

По предложениям сельчан: шесть детских площадок и памятник павшим воинам получат гранты из бюджета

15 ноября 2018 года, 11:13
0

В Министерстве сельского хозяйства Республики Алтай подвели итоги отбора общественно значимых проектов на получение субсидий из республиканского бюджета на софинансирование расходов бюджетов сельских поселений и на грантовую поддержку местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности.

По результатам рассмотрения и оценки предоставленных проектов конкурсная комиссия признала победителями семь проектов. В основном это проекты по строительству детских площадок – в селах Тюдрала, Усть-Кан Усть-Канского района, Беляши Кош-Агачского района, Шыргайта Шебалинского района, Улаган и Усть-Кокса. Седьмой проект – строительство памятника павшим в Великой Отечественной войне в селе Ускуч Чойского района.

Сколько всего проектов поступило на конкурс, в сообщении пресс-службы Минсельхоза не уточняется. Все проекты-победители получат финансирование в 2019 году.

В прошлом году проектов-победителей было четыре: создание и обустройство спортивной площадки в селе Усть-Кумир Усть-Канского района, обустройство территории парка с устройством уличной сцены в Онгудае, строительство и благоустройство памятника павшим в Великой Отечественной войне жителям села Уймень Чойского района, детская игровая площадка в парке отдыха в Усть-Кане.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...