Потянуло на сладкое: рецидивист за несколько дней украл 150 шоколадок

14 ноября 2018 года, 17:18
3 870
1

В Горно-Алтайске полицейский установили личность злоумышленника, который на протяжении нескольких дней подряд воровал в одном магазине шоколадные плитки, а затем «с большой скидкой» продавал их своим знакомым, а вырученные таким образом деньги тратил на водку. Всего он украл 150 шоколадок, причинив магазину ущерб на сумму 13,5 тыс. рублей, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Преступления совершал ранее судимый 56-летний местный житель. В течение нескольких дней подряд он приходил в один и тот же магазин и, пользуясь тем, что за ним никто не наблюдает, а обзор камеры видеонаблюдения перекрывает лоток с другими продуктами, он складывал плитки шоколада за пазуху и выносил их из магазина. Похищенные сладости он за копейки продавал своим знакомым, а на вырученные деньги покупал алкоголь.

В последний раз продавец магазина заподозрила неладное: один и тот же мужчина приходит в магазин и при этом ничего не покупает. На выходе она попросила его остановиться, Мужчина выбросил похищенное на пол и выбежал. Однако вскоре полицейские установили его личность и доставили в отдел внутренних дел, где он признался в содеянном. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.

1 комментарий

  1. 150. И еще бы правильных и советских батончиков, а то ведь Марса поди. Мы когда с подельником обнесли школьную столовую школы № 6, батончиков была запечатанная коробка. Черт знает, сколько в ней их было штук. А кроме еще два ящика масла, он себе в хозяйство все школьные ложки и вилки захватил. стояла еще фляга сметаны, просто не потянули ее, тяжелая.

    Поймали естественно. Мораль — никогда не гадь рядом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...