Юный музыкант из Горно-Алтайска стал призером международного фестиваля

14 ноября 2018 года, 9:01
1 059
4

В Новосибирске завершился международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Мы вместе», основанный известным детским композитором Александром Ермоловым. Как сообщает пресс-центр мэрии Горно-Алтайска, конкурс проходил по трем жанровым направлениям: вокал, инструментальное исполнительство и хоровое пение. Возраст участников — от 5 лет.

В номинации «Инструментальное исполнительство» конкурсанты выступали на одной из лучших академических площадок города — концертном зале Новосибирской специальной музыкальной школы. В игре на фортепиано соревновались участники из Казахстана, Новосибирска, Новокузнецка, Красноярска.

Республику Алтай представлял Данил Блинов, ученик второго класса горно-алтайской детской музыкальной школы №1 (преподаватель – Марина Смирнова). Он прекрасно справился с конкурсной программой, которая отличалась сложностью и многогранностью трактовки произведений, и заслуженно занял третье место из 23 участников.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...