В прокуратуре работает «горячая линия» по вопросам качества медицинской помощи

13 ноября 2018 года, 15:50
6

Прокуратурой города Горно-Алтайска 13, 14, 15 ноября проводит «горячую линию» по вопросам качества оказания медицинской помощи населению. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Республики Алтай.

На «горячую линию» можно позвонить в указанные дни с 10:00 до 17:00 по телефонам 4-97-23 и 4-97-28.

6 комментариев

  1. Почему больничными кухнями в Республике Алтай занимаются частники, которые экономят на продуктах питания? Поэтому мы на выходе и получаем слабокачественную еду. Почему Роспотребнадзор этим не занимается? У некоторых кухонных работников нет даже санитарных книжек. Кто проводит бракераж? Кто допускает пищу к употреблению? Проверьте пожалуйста по всем организациям в Регионе.

    0
    0
  2. 1) В электронном портале берешь талоны к врачам которых нет на месте (например отпуск, или принимают в другое время). Регистратура разводит руками — типа виноватых нет. А ты специально отпрашиваешься с работы и не можешь потратить на посещение врача весь день. (поликлиника на Чорос-Гуркина)
    2) Врачам все равно что ты пациент с маленьким ребенком, абсолютно никак не входят в ситуацию матери, которой нужно через час покормить ребенка или еще что-то. Заставляю ждать со всеми по несколько часов. А ребенка с собой не возьмешь так как это больница (поликлиника), и там не самая здоровая атмосфера для маленького ребенка. (поликлиника на Чорос-Гуркина)
    3) Есть платные анализы, причем об этом ты узнаешь после того как дождешься очередь, отправляю платить в регистратуру, и снова ждешь (поликлиника на Чорос-Гуркина)
    4) В детской поликлинике на ул. Ленкина 2 — узкие коридоры (не думаю что отвечает нормам вентиляции и пожарной безопасности)
    5) В детской поликлинике на ул. Ленкина 2 — теряют анализы детей, никто ни за что не отвечает пока не пригрозишь прокуратурой
    6) В детской поликлинике на ул. Ленкина 2 — не могут взять кровь из вены на анализы у малышей 2-3 кг веса. Просто истыкают руку малышу наобум и наберут то что есть. Как при этом медицинские работники такого качества там работают не понятно

    0
    0
  3. 1) Горно-Алтайская Городская Поликлиника — берешь талоны к врачам на определенное время, приходишь а врач либо в отпуске, либо принимает в другое время вообще. Спускаешься в регистратуру — разводят руками. Было не один раз лично у нас
    2) Горно-Алтайская Городская Поликлиника — нужно попасть к врачу за направлением на анализ. Выстаиваешь очередь к врачу — анализ оказывается платный — отправляет врач платить в регистратуру. Спускаешься, платишь, ждешь очередь к врачу вновь чтобы тот выписал направление посмотрев на факт оплаты
    3) Горно-Алтайская Городская Поликлиника — врачи никак не входят в положение матерей с детьми. Когда матери нужно вернуться к малышу через час например. Заставляют ждать по несколько часов. Причем малыша не возьмешь с собой, так как больничная атмосфера не самая полезная для здоровья новорожденного
    4) Поликлиника детская (ул. Ленкина 2) — медперсонал не умеет брать кровь из вены на анализ у новорожденных. Тыкают на обум, берут материал какой получится.
    5) Поликлиника детская (ул. Ленкина 2) — теряют результаты анализов или сами анализы. Причем результаты нужны чтобы лечь в больницу в другом городе, и без них не госпитализируют. А наши благополучно их теряют.
    6) Поликлиника детская (ул. Ленкина 2) — узкие коридоры вряд ли соответствуют нормам вентиляции и пожарной безопасности.

    это самая малая доля

    0
    0
  4. Почему не организован приём сосудистого хирурга в поликлинике? Он ведь есть вообще, но ведёт приём в частной клинике Яимова. Организуйте приём бесплатный, проучите человека, если надо. УЗИ сосудов тоже не сделать бесплатно, почему? Почему мы должны платить частным клиникам за рядовые вещи??? Разберитесь. К эпилептологу например из бюро медико-социальной экспертизы платно отправляют в Бийск или группу не дают, может они за это процент получают? Обратите пожалуйста внимание.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...