Фото: Правительство Республики Алтай.

На конкурсе «Новая Звезда» Республику Алтай представит группа «У-ла-ла»

13 ноября 2018 года, 19:15
5

Стартует четвертый сезон популярного телевизионного конкурса «Новая Звезда». Республику Алтай на этом конкурсе представит группа «У-ла-ла». Название группы пока, пожалуй, не слишком на слуху, но исполнители в ней достаточно известные: Равиль Лиров, Шонкор Модоров, Айсура Майчикова и Арутай Адаров.

Вот как группа представлена на сайте проекта «Новая Звезда»:

«Улала — старое название города Горно-Алтайска! Ну, и музыкальные слоги. У парней специальное музыкальное образование, Айсура по образованию юрист. Ребята поют каверы, занимаются предпринимательством. Шонкор — композитор, продюсер комедийного шоу в Горно-Алтайске. Равиль – действующий этно-исполнитель, дает мастер-классы по горловому пению. Арутай – педагог детской вокальной школы, солист Государственного оркестра Республики Алтай».

Отметим, что квартет немного в другом составе (вместо Арутая Адарова – Айан Метреев) в июле прошлого года записал алтайский кавер на популярную песню Despacito, встретивший очень теплый прием.

«Дружим и знаем мы друг друга давно, но записались и спелись все вместе первый раз. С Андреем Модоровым играем очень долго, а с Айаном Метреевым и Айсурой Майчиковой был первый эксперимент. После него у нас возникли новые планы», — говорил тогда Равиль Лиров.

Всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда» — музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. Масштабное голосование телезрителей по всей Российской Федерации и мнение знаменитых экспертов в области музыки определяют сильнейших вокалистов. Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель выйдет в финал и получит наибольшее количество голосов телезрителей.

Первый тур конкурса будет транслироваться с 23 по 30 декабря. Эфирные показы полуфиналов и финала конкурса запланированы на 2-4 января 2019 года. В этот период пройдет масштабное голосование среди телезрителей.

Напомним, в 2015 году Республику Алтай на конкурсе «Новая Звезда» представлял Владимир Табакаев, в 2016 году — Эмиль Толкочеков, который занял второе место, в 2017 году честь региона защищала группа «Новая Азия».

5 комментариев

    • А что, Улалайскэто не россия? в конкурсе «Новая Звезда» участвуют большинство азиатские и кавказские регионы и причем побеждают…Песни про «Иванушек» не интересны уже)))))

      0
      0
      • Лучше бы на балалайке играли и на комусе свои «Мен-мен койонок». На деспосито потянуло кончевских, думают пойдут выше Толкочекова. Кто же их протеже в Минкультуре, интересно? Уж больно сильно финансируют, на Всемирные Игры, костюмы шьют, бензин и автобус на гастроли по республике, а сейчас на Новую звезду! Всегда деньги и залы для них есть. Надо полагать, что перепало от сэкономленного финансирования от ликвидации театра-танца «Алтам»? Для других артистов у них же никогда денег не бывает, другие всегда ездят за свой счет.

        0
        0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...