Група компаний ОЛИЛ

13 ноября 2018 года, 10:42
3
0

Производственным предприятиям разных отраслей промышленности хорошо известно контрольно-измерительное и автоматическое оборудование, которое поставляет Группа компаний ОЛИЛ. Предлагаемые потребителям приборы и оборудование относятся к профессиональному классу и обладают отличным соотношением качества и цены.

Предлагаемая продукция

Измерительное оборудование американской фирмы DWYER INSTRUMENTS, дистрибьютором которой является ОЛИЛ, позволяет с высокой точностью контролировать параметры потоков воздуха (скорость, давление, влажность и т.д.). Манометры и термометры итальянской компании Nuova Fimа изготавливаются по самым современным технологиям и отличаются высоким качеством. Недорогие, но надёжные свободно программируемые контроллеры Cybrotech применяются в различных системах автоматизации. Калибраторы температуры и давления от компании SIKA (Германия) отличаются подлинно немецким качеством изготовления. Запорная арматура из пластика  Plast-o-matic известна во всём мире. Автоматизированная система «Умная квартира — Cybroflat» позволяет управлять отоплением, освещением и контролировать многие параметры жилья, выдавая информацию в виде SMS. При возведении промышленных объектов используются каркасные тентовые конструкции и воздухоопорные сооружения словацкой компании DUOL. Всё это потребители могут приобрести в ОЛИЛ.

Группа ОЛИЛ организовала также собственное производство термопар, датчиков давления и температуры с сертификацией продукции на соответствие стандартам РФ.

Работа с потребителями

Группа компаний ОЛИЛ ведёт работу не только в России, но и в странах Европы. Открытие офиса в Европе позволило сократить сроки поставок оборудования, снизить логистические затраты. ОЛИЛ не только поставляет предприятиям приборы и оборудование, но и выполняет инженерные работы по автоматизации производственных процессов для заказчиков. Выполняется весь цикл работ от проектирования до монтажа и пуско-наладки. Для обслуживания предприятий в ОЛИЛ организована собственная метрологическая лаборатория.

Качество поставляемой продукции и гибкая политика цен позволяет ОЛИЛ занимать ведущие позиции в своей отрасли.

Група компаний ОЛИЛ

Загрузка...