Четыре человека получили травмы в результате двух ДТП

11 ноября 2018 года, 20:43
0

Рано утром 10 ноября в Горно-Алтайске в районе дома № 51 по проспекту Коммунистическому произошло столкновение автомобилей Honda Civic Ferio и Toyota Caldina.

Установлено, что 39-летняя местная жительница, управляя «Хондой», на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при движении по второстепенной дороге не уступила дорогу автомобилю, движущемуся по главной, и допустила столкновение с «Тойотой», за рулем которой находился 33-летний горожанин.

Четыре человека получили травмы в результате двух ДТП

В результате ДТП с полученными ушибами в медицинское учреждение обратились водитель «Хонды» и пассажир «Тойоты». Госпитализация им не потребовалась.

Днем ранее в Майминском районе на 473-м километре Чуйского тракта столкнулись «Лада Приора» и Toyota Corona Premio. 50-лений водитель «Приоры» не выдержал безопасный боковой интервал, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где и столкнулся с «Тойотой». В результате этой аварии ушибы получили пассажиры автомобилей. Госпитализация им также не потребовалась. Водители транспортных средств были трезвые.

Четыре человека получили травмы в результате двух ДТП

В настоящее время по факту ДТП возбуждено административное расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...