15-летнюю девушку на пешеходном переходе сбил BMW, водитель скрылся

9 ноября 2018 года, 11:48
6 317
16

8 ноября около 18:00 часов в районе дома №39 по улице Чорос-Гуркина под колесами автомобиля оказалась 15-летняя горожанка. Девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на нее наехал BMW Х1.

Неустановленный водитель двигался со стороны улицы Проточной в направлении улицы Бориса Головина, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и там допустил наезд на пешехода.

Пострадавшая с полученными травмами была доставлена в медицинское учреждение, к счастью, госпитализация ей не потребовалась.

Как уточняет пресс-служба МВД по Республике Алтай, автомобиль, совершивший наезд на пешехода, снят с регистрационного учета. По факту ДТП проводится административное расследование. Личность водителя устанавливается.

16 комментариев

  1. Был бы Жигуль — уже нашли бы и лишили девственности. А тут сразу снят с учета... Аппарат не из дешевых, водила непростой 100%

  2. На этом пешеходном переходе ОЧЕНЬ нужен светофор! Что должно произойти, чтобы комиссия по безопасности дорожного движения приняла решение? Опасности подвергаются и взрослые и дети. Такой большой поток машин и пешеходов — и всем этот перекресток доставляет неудобства и опасность. В темное время суток пешеходов не видно.

      • Не лучше. Здесь большой поток людей, работающих, учащихся, детсадовцев и просто жителей,которые ходят в магазины. Думайте, прежде чем писать.

        • Там и так постоянно пробка, а ещё и светофор хотите поставить. Пусть лучше учатся по сторонам смотреть. В том же самом Бийске пешеходы внимательнее и не летят на пролом, как наши. Даже и пропустить машину могут, если за ней никого нету.

  3. Водилу найти, конфисковать орудие преступления и подарить потерпевшей в качестве компенсации морального ущерба, и так делать со всеми «наезжалами»

  4. Для Лупана. Вы когда-нибудь слышали о том, что такое «ирония»? Тяжело, должно быть, жить в России без чувства юмора?

  5. На дроме продают две БМВ х1 одна из них с прекращеной регистрацией. Может она там и телефон есть.

  6. Есть ещё одна проблема — когда разгоняются с этого пешеходника, то еле успевают тормозить на пешеходном в районе Педучилища, а то и вообще напрямую мчатся, не видя пешеходов. Я каждый день хожу с утра на работу и вижу, как там «наезжают» и пытаются задавить, пешеходы в последний момент из-под колес отпрыгивают, то объезжают со всех сторон, и не пропускают... Это ужас какой-то! Предлагаю поставить видеокамеры и пачками протоколы шлёпать.

  7. В Горно-Алтайске пешеходы вообще не смотрят по сторонам! Я не оправдываю водилу, тем более, что срылся гад, но пешеходы расслабленные, всё пох.. автомобиль средство повышенной опасности, остановить мгновенно нельзя.

  8. если у пешиков мозгов нет, то бесполезно им что-то объяснять, им попросту нечем воспринять вашу информацию.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...