Начальник поставил задачу выиграть: в Спартакиаде трудовых коллективов победили полицейские

8 ноября 2018 года, 17:00
1 469
0

Мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев и первый заместитель главы администрации города Виталий Кичинеков 6 ноября провели очередную общегородскую планерку. Ее центральным событием стало награждение по итогам общекомандного зачета Спартакиады трудовых коллективов Горно-Алтайска.

На третью ступень пьедестала поднялась команда Горно-Алтайского государственного университета, набравшая 186 очков. Наиболее успешно команда университета выступила в соревнованиях по комбинированной эстафете, заняв первое место, также спортсмены из ГАГУ были вторыми в соревнованиях по рафтингу и по волейболу.

Серебряным призером стала команда ОФСИН России по Республике Алтай с результатом 194 очков, одна из самых активных участниц всех спортивно-массовых мероприятий города (это было отмечено 12 бонусными баллами). Команда ОФСИН стала победителем по четырем видам спорта: горные лыжи, национальные виды спорта, настольный теннис, рафтинг.

Победителем в общекомандном зачете стала команда Отдела МВД России по городу Горно-Алтайску, набравшая 231 очко. Начальник горотдела Ярослав Сапаров поставил перед личным составом задачу: выиграть Спартакиаду трудовых коллективов города Горно-Алтайска 2018 года, и им это удалось, сообщает пресс-служба администрации города. Команда ОМВД самая результативная, на ее счету пять первых мест в отдельных видах спорта и четыре вторых.

Зачет в Спартакиаде трудовых коллективов подводится по 12 видам спорта с учетом бонусных очков за участие трудовых коллективов в спортивно-массовых мероприятиях на территории города: открытие и закрытие зимнего спортивного сезона, всероссийские массовые спортивные соревнования.

Всего в Спартакиаде приняли участие 30 трудовых коллективов.

Напомним, в прошлом году в Спартакиаде тройку победителей составили АО «Водоканал» (218 очков), УФСИН России по Республике Алтай (200 очков), Горно-Алтайский государственный университет (198 очков).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...