Изображение: Bruce Rolff.

Ревнивую убийцу отправили в колонию на девять лет

13 ноября 2018 года, 11:15
0

7 апреля 2018 года в селе Турочак было совершено убийство. Нетрезвая женщина на почве личной неприязни ударила ножом в грудь знакомого мужчину и, как констатирует пресс-служба республиканской прокуратуры, «причинила ему проникающее ранение грудной клетки со сквозным повреждением сердца, что повлекло смерть потерпевшего на месте совершения преступления».

Ранее дополнительно сообщалось, что обвиняемая около 18:00 часов обнаружила своего сожителя в доме соседки, с которой он вместе распивал алкоголь. У женщины возникло чувство ревности, она начала ссориться с мужчиной, а затем ножом нанесла ему удар в область сердца.

Приговором Турочакского районного суда от 6 сентября Комина Ю.С. признана виновной и осуждена по ст. 105 ч.1 УК РФ (убийство) к наказанию в виде девяти лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор был обжалован. Осужденная утверждала, что виновна лишь в причинении смерти по неосторожности. Переквалификация статьи позволила бы смягчить наказание. Однако Верховный суд Республики Алтай 1 ноября, рассмотрев дело, не нашел оснований для изменения приговора, и он вступил в законную силу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...