Изображение: Pavel Kusmartsev.

Александр Бердников выступит на Форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана

8 ноября 2018 года, 12:40
852
20

Президент России Владимир Путин 8-9 ноября посетит Казахстан, сообщает пресс-служба Кремля. 8 ноября президент в Астане примет участие в сессии Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности, 9 ноября в Петропавловске проведет встречу с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и выступит на пленарном заседании XV Форума межрегионального сотрудничества РФ и Казахстана.

XV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана будет посвящен новым подходам и тенденциям в развитии туризма двух стран. Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев осмотрят совместную выставку регионов, посвященную туристическим обменам, сообщает ТАСС, затем президенты выступят на пленарном заседании. Также доклады сделают руководители министерств и регионов России и Казахстана.

В частности, от российской стороны прозвучат выступления министра экономического развития Максима Орешкина, врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова и главы Республики Алтай Александра Бердникова.

Целью форума, добавляет пресс-служба республиканского правительства, станет расширение российско-казахстанского взаимодействия в туристической сфере, расширение деловых связей, обмен опытом в развитии и продвижении историко-этнографичекого, экологического и спортивного туризма, стимулирование притока взаимных инвестиций в индустрию гостеприимства.

20 комментариев

  1. Статусно, чо. Это вам не с егроем россии волонтеров развлекать и не в Игмане (ж)оппозицонных выкормышей собирать. с Президентом генерал уже второй раз на межденародной встрече. как говорил Кадыров — кто не понял тот поймет

  2. где то в московском стрип-клубе заплакал один сенатор-технокрад и от уныния обнял потасканную грудь очередной эскортницы

  3. Посол, посол в Казахстане. Наконец-то. Как я люблю селедку казахского посола.

  4. все логично. отставки ВВП завершил. самых близких взял с собой к казахам. особо близким и преданным дал добро выступить на одной площадке. бердников стабилен. равно как и полная несостоятельность нашей нафталиновой оппозиции.

  5. Если ловить импульсы, как очень многие любят делать, то да, это знак, что у БАВ на данном этапе все в порядке. И подтверждение истины — человек предполагает, а Бог располагает. Бог, в данном случае, ВВП,

      • «У БАВ все в порядке» — это значит лизнул? Ну у вас девушка крыша едет. Это всего лишь вывод, сделанный на основе фактов. Вообще без эмоций и слюней. Проверьте головку бобо у вас, явно.

        • Это их способ отрицать реальность. Они орут, что Бердникова вот-вот снимут, уже 13 лет. А кто не так орет — тот, значит, лижет. Идиоты.

        • Александр Василич, безусловно, очень приятно знать, что у вас всё в порядке.. Непонятно только, зачем менять ники — за правду, гражданин, для справки? А комментарий мой относился к последнему предложению, что ВВП для вас Бог..

          • Вряд ли Бердников комментирует тут... Но вы странная женщина — ведь понятно, что крылатое выражение я употребил в переносном смысле, как это часто бывает — Бог в смысле какое-то высшее существо, которое определяет твою судьбу. В этом случае любой начальник может быть богом. Ты собрался в отпуск — а тебя раз, и в командировку отправили вместо этого на Северный полюс)

            Хотя для БАВ думаю Путин реально что-то типа Бога)

            • Можешь не отвечать, чисто поржать :)))

              А если мадам залетела от своего начальника, можно считать это непорочным зачатием? ))))

              Ты вообще про божественность Путина серьезно? )))

              А себя случайно мессией не ощущаешь? Голоса в голове, например... Сейчас просто осень...

            • Блин, ты реально ничего про переносное значение не слышал? Например «по когтю льва узнаете его», «кесарю — кесарево» не говорят о том, что речь именно о льве и кесаре, это можно применить к любой подобной ситуации.

              Я вот чувствую, у некоторой категории моих сограждан, когда речь идет о Путине, ЧЮ и прочие нормальные чувства отказывают.

              Выше советовали — лечитесь.

  6. О развитии туристских связей...

    Я буду рад, если ошибусь, но вопрос о возможности легитимного восхождения на Белуху вновь с казахами не обсуждался. Существует несколько примеров по решению подобных проблем в других уголках планеты: альпинисты спокойно совершают восхождения на Монблан, Килиманджаро, разделяющие смежные государства, , и даже китайцы дали «добро» на восхождения на Эверест, хотя вершина есть граница между Китаем и Непалом. У нас же данный вопрос давно оброс бородой... И казахстанская сторона выражала готовность поддержать инициативу об упрощении порядка посещения погранзоны в районе горы Белухи. Забыли вновь. Подвели шефа вновь. Александр Васильевич, когда понятие «ОТВЕТСТВЕННОСТЬ» будет таким же важным для Ваших сотрудников, как понятие «ЗАРПЛАТА» ?!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...