Пенсионер переоделся в женское платье и пытался поджечь машину на парковке

6 ноября 2018 года, 14:32
4 105
4

Странная история произошла на днях в Горно-Алтайске – немолодой ранее судимый мужчина, переодевшись в женскую одежду, пришел на одну из автомобильных стоянок с бутылкой бензина и попытался поджечь автомобиль Toyota Corona.

Потерпевший в это время был на работе. Услышал шум на улице, он вместе с коллегами вышел посмотреть, что происходит. Во дворе мужчины увидели женщину, которая разбила арматурой боковое стекло автомобиля, после чего закинула в салон бутыль с бензином.

«При попытке задержать злоумышленницу своими силами выяснилось, что это не женщина, а переодетый в женские вещи пожилой мужчина», — сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прибывший на место происшествия наряд патрульно-постовой службы доставил подозреваемого в отдел полиции, где была установлена его личность. Им оказался 60-летний горожанин, ранее совершавший преступления. Свою вину мужчина не признает, и даже не может пояснить, зачем он совершил это правонарушение.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан.

Стоит отметить, что в настоящий момент мужчина подозревается в совершении еще одного аналогичного преступления, которое произошло в конце октября. Тогда горожанину удалось довести начатое до конца и поджечь автомобиль Toyota Camry.

4 комментариев

  1. «Конец трансвестита-пиромана» Вот такие заголовки народ любит. Коротко и понятно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...