Ипотека для молодых врачей в Сбербанке

6 ноября 2018 года, 10:11
2
0

Сотрудники бюджетной области, среди которых можно выделить молодых врачей, отличаются крайне низкой заработной платой, в результате которой рассчитывать на приобретение собственной недвижимости им не приходится. В данном случае, Сбербанк предлагает ипотечное кредитование специально для такой категории людей, на самых выгодных для них условиях. Убедиться в особенностях данной программы позволит калькулятор онлайн, воспользоваться которым можно на официальном сайте данного финансового учреждения.

Особенности кредитной программы

На сегодняшний день, в рамках социальной ипотеки предусмотрено большое количество федеральных программ, который предназначаются для граждан определенных категорий, к числу которых можно отнести также работников бюджетных областей. В данном случае, у них появляется возможность оформить ипотеку на недвижимость по более выгодным процентным ставкам, делая такой вид кредитования возможным, даже при условии низкой заработной платы.

Переходя на сайт финансового учреждения, каждый из вас сможет получить возможность узнать более детально о такой программе и воспользоваться ей. Также можно сравнить, насколько выгодными являются условия данного вида кредитования, в сравнении с другими, существующими программами.

Требования получения займа на льготной основе

Предоставление подобной ипотеки осуществляется в рамках осуществления жилищной программы государства для лиц в области бюджетных должностей. Рассчитывать на выдачу субсидий и льгот имеют возможность исключительно бюджетники, которым требуется улучшить собственные условия проживания.

К такой категории людей относят:

  • Сотрудники бюджетных служб, проживающие с кровными родственниками на одной жилищной площади;
  • Бюджетники, которые проживают на съемной либо в коммунальной жилплощади, у которых отсутствует другая недвижимость;
  • Сотрудники подобных организаций, которые вынуждены жить в стесненных обстоятельствах (на одного члена семьи приходится меньше 14 метров квадратных) либо в местах, не отвечающих предъявляемым требованиям.

В большей части, ипотека социального типа направляется на стимулирование и мотивацию сотрудников к работе в такого вида структурах. Одним из требований, которые предъявляются к такой группе заемщиков – это отработка в бюджетной области определенного периода. В противном случае потребуется вернуть всю либо часть суммы субсидии.

По материалам ww.kalkulyator-kredita.ru

Загрузка...