Фото: Ying Feng Johansson.

Неосторожное вождение довело жительницу Усть-Коксы до судимости и лишения прав

6 ноября 2018 года, 10:47
3 461
0

46-летняя жительница Усть-Коксы признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Усть-Коксинский районный суд назначил ей наказание в виде одного года ограничения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 1 год 6 месяцев.

19 февраля 2018 года в Усть-Коксинском районе обвиняемая, управляя автомобилем и нарушая ПДД, превысив безопасную скорость, не смогла в полной мере проконтролировать движение транспортного средства, выехала за пределы проезжей части и врезалась в дерево. «В результате указанных преступных действий», как подчеркивает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, пассажирка автомобиля получила травмы, которые расцениваются как тяжкий вред здоровью.

Осужденная полностью признала вину. Приговор вступил в законную силу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...