Фото: Benoit Daoust.

Случайный знакомый убил женщину ударом кулака в грудь и закопал ее на веранде

6 ноября 2018 года, 15:55
9 880
4

В апреле 2018 года жители Улаганского района обратились в полицию с заявлением о безвестном исчезновении 35-летней женщины, которая уехала в Горно-Алтайск и там пропала. Долгое время розыски были безуспешны, но затем полицейским удалось выяснить, что произошло с женщиной. К сожалению, она погибла.

Как было позднее установлено, вечером 26 апреля в Горно-Алтайске она выпивала дома у случайного знакомого, 29-летнего местного жителя. Застолье завершилось ссорой. Мужчина «в ходе конфликта и на почве внезапно возникших неприязненных отношений» ударил женщину кулаком в грудь. Удар оказался фатальным – у несчастной наступила асфиксия и она скоропостижно скончалась на месте происшествия.

Испугавшись последствий, убийца решил спрятать тело – он завернул его в покрывало, вскрыв пол на веранде своего дома и там закопал.

Злоумышленник задержан и заключен под стражу. Расследование уголовного дела закончено, дело направлено в суд. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Алтай, раскрыть преступление и установить лицо, его совершившее, удалось благодаря грамотно спланированным и профессионально выполненным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям сотрудников городского отдела полиции.

4 комментариев

    • Не очнутся. Они считают это «культурным питием».

      Ничего, как говорится, чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...