Началось голосование за «Народного участкового»

2 ноября 2018 года, 13:51
1 275
2

1 ноября в России стартовал финальный этап ежегодного конкурса «Народный участковый». Каждый пользователь интернета может отдать свой голос за своего кандидата. Республику Алтай представляет майор полиции Алексей Янышкин, он работает в ОВД по Чемальскому району.

На обслуживаемом им участке пять населенных пунктов (Эдиган, Куюс, Ороктой, Еланда, Толгоек), в которых проживают около 1,5 тыс. человек. В летний период количество населения за счет туристов увеличивается до 3 тыс. человек. Алексей Янышкин неоднократно поощрялся руководством, награжден медалью «За отличие в службе» III степени, является победителем республиканского этапа конкурса «Народный участковый».

Отдать голос за Алексея Янышкина можно по этой ссылке. Для голосования нужно авторизоваться через социальную сеть. Голосование продлится до 10 ноября.

2 комментариев

  1. Хороший сотрудник и человек. Крепкая семья. Удачи Алексею Леонидович. Он достоин быть лучим. Давайте поддержим нашего земляка.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...