Жительница Кош-Агача попалась на продаже «лишней» водки

2 ноября 2018 года, 11:13
3 386
5

Сотрудники полиции Кош-Агача узнали, что 40-летняя жительница села из своего дома продавала алкогольные напитки. Дом обыскали, обнаружили 40 бутылок водки.

Женщина рассказала, что лишняя, ненужная ей водка осталась после проведения большого семейного торжества. Она решила оставшееся спиртное продать местным жителям.

Полицейские водку изъяли и отправили на экспертизу. В отношении сельчанки возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 14.17.1 КоАП РФ (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами). Пресс-служба МВД по Республике Алтай подчеркивает, что за данное нарушение предусмотрено наказание в виде административного штрафа в размере от 30 до 50 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

5 комментариев

  1. В Акташе гр. П...., по ул. Карла-Маркса, занимается розничной продажей спиртосодержащей продукцией. Когда ей запретят?

  2. У меня сосед занимается продажей)) летом аж очереди)) он вообще грамотно делает. Двое трое идут, один к нему заходит, остальные на дороге неподалёку стоят. Я вот хотела на него стукануть, а потом думаю, что ему ничего за это не будет, кроме штрафа, а вот бухариков на нас может натравить)))

  3. А еще бы в Ташанте задержали продавца «лишней» паленки ...у которого сын в органах работает, так вообще бы замечательно было!!!

  4. В Улагане тоже есть некие индивиды которые в течении долгого времени продают паленую водку,раньше продавали пампурики те же комерсы,люди дохли от них, ну это их не заставляют задуматься ,так же продолжают продавать отравы.Менты тоже у них и берут,Никогда небыло чтобы их наказывали.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...