Свежие новости о тенденциях модного мира

1 ноября 2018 года, 16:32
255
0

Мода — дама непостоянная, требующая к себе пристального внимания. Но главные тенденции можно предвидеть заранее, о них свидетельствуют свежие новости https://zelv.ru из мира моды. По мнению экспертов Европейского Трендового Института, в ближайшем будущем нас ожидают такие направления, как реалистичность, волшебство, чувствительность и экспрессивность.

  • Проявление фактора реалистичности

В одежде, обуви и аксессуарах больше наблюдается переливов металла. Он направлен на поиск прекрасного и подчеркивает дух модерна. В урбанистическом стиле приняты супертолстые силуэты, наложение всевозможных текстур и материй. Здесь приемлемы графические орнаментыв большом количестве. Они могут проявляться в мягкой либо ярко выраженной форме. Реалистичность в нарядах и аксессуарах четко видна в сочетании контрастных материалов: нежного шелка и плотной шерсти, грубой кожи и мягкого меха.

Особого внимания заслуживает эффект deco, который проявляется в металлическом блеске, стразах, а также кристаллах. Реалистичность тесно связана с практичностью. Поэтому модели создаются не только для вечера или делового стиля, но также для повседневной носки.

  • Непревзойденная чувствительность в нарядах

Чувствительность особенно близка женщине, поэтому кутюрье большее внимание уделяют всему натуральному, как гласят свежие новости о модных тенденциях. Мировые дизайнеры применяют исключительно натуральные ткани, чтобы женщине было комфортно и уютно в выбранном наряде. Не стоит забывать о вечных материалах, не выходящих из моды — это кружева и бархат. Тенденцию чувствительности характеризуют яркие, теплые оттенки в одежде, а также контрасты.

  • Волшебное переплетение с природой

Модная тенденция немыслима без присутствия природного волшебства. Оно проявляется в лесе, морских глубинах, небесной выси. Все это дизайнеры используют в своих нарядах при помощи натуральных оттенков, невероятных сочетаний узоров на основе животных мотивов. Волшебный образ создается также при помощи клетки на хлопчатобумажной ткани, велюра.

  • Модная экспрессивность на века

Стиль хиппи и фолк не сдают позиций, напротив, набирают обороты, мягко переплетаются друг с другом. Так образуются разноцветные вариации, наблюдается контраст теплых и холодных оттенков. «Неохиппи» отдают предпочтение твиду любых цветов, а поклонники фолка выбирают супермодные изделия, в которых присутствуют детали национальных костюмов.

Загрузка...