Пьяный водитель перевернул машину, две маленькие девочки попали в больницу

1 ноября 2018 года, 11:57
3 654
0

Вчера, 31 октября, 54-летний житель села Манжерока, пьяный и уже ранее лишенный права управления транспортными средствами за пьяное вождение, сел за руль автомобиля ВАЗ-21061. К сожалению, вместе с ним в машину сели и пассажиры — 40-летняя жительница Майминского района и двое ее детей, девочки 2010 и 2012 годов рождения.

Двигаясь в сторону Манжерока, около 20:50 на 476-м километре Чуйского тракта (участок между Усть-Мунами и Манжероком) мужчина превысил безопасную скорость и не справился с управлением. Автомобиль слетел с проезжей части и опрокинулся.

В результате ДТП пассажиры автомобиля были доставлены в медицинское учреждение, девочки с полученными травмами госпитализированы.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в настоящее время по факту ДТП проводится административное расследование. Решается вопрос о возбуждении в отношении водителя уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...