Иллюстрация: И.В. Майков, «Ревнивый муж».

Ревность довела: мужчина среди ночи ворвался в чужую квартиру и напал на соседа

1 ноября 2018 года, 10:21
6 657
4

32-летний житель Горно-Алтайска стал фигурантом уголовного дела, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), в сущности, из-за собственной ошибки. Хотя заявившим на него в полицию соседям пришлось пережить немало неприятных минут.

Обвиняемый вернулся домой поздно ночью и обнаружил, что его сожительницы в квартире нет. Он решил, что подруга, должно быть, находится в гостях у соседа по лестничной площадке и принялся настойчиво стучать в соседскую дверь. Ему никто не открывал, так как соседи крепко спали. Мужчина очень рассердился и выбил деревянную дверь.

Он вошел в квартиру, подошел к спящей паре и рассердился еще больше, так как решил, что с соседом спит его сожительница. Обвиняемый взял со стола стеклянную бутылку и ударил спящего 50-летнего мужчину по голове, приговаривая при этом, что убьет его.

Тут уже соседи проснулись, и нападавший убедился, что это вовсе не его девушка, а супруга соседа. Он успокоился и ушел домой, но грубо разбуженные соседи не успокоились и вызвали полицию.

Мужчину задержали, в содеянном он сознался, ведется расследование уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Не женись на красивой, женись на умной. Менелай и Одиссей шли и встретили двух девушек. Одна была прекрасная Елена, а вторая звалась Пенелопа. Дальше рассказывать не буду, все и так все знают. В нашем маленьком городке мы все спим в одной большой кровати. Что ревновать-то?

    • А лучше совсем не жениться,современному мужику с мозгами это ничего кроме проблем не даёт,да и разводов уже больше 80 процентов относительно заключённых браков,на хрен эту кабалу скреплённую синяком в паспорте

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...