В Горно-Алтайске столкнулись три автомобиля

31 октября 2018 года, 11:06
5 002
1

23-летний житель Майминского района на автомобиле Toyota Crown вчера, 30 октября, около 20:30 часов в Горно-Алтайске совершил ДТП, в котором пострадали два человека и получили повреждения три автомобиля.

Молодой человек ехал по проспекту Коммунистическому со стороны автовокзала в сторону Ткацкой и возле дома №40 врезался в автомобиль Toyota Highlander, который остановился на проезжей части дороги для поворота налево. В результате удара Toyota Highlander, в свою очередь, врезалась в стоящий впереди автомобиль Toyota Caldina под управлением 32-летнего горожанина, также остановившегося для совершения маневра «поворот налево».

В результате ДТП травмы получили водитель автомобиля Toyota Highlander – 26 летний житель Горно-Алтайска и 25-летняя девушка – пассажир одного из автомобилей. Госпитализация им не потребовалась.

Водители всех автомобилей были трезвые. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в настоящее время по факту ДТП проводится административное расследование.

1 комментарий

  1. Банальное лихачество, нарушение скоростного режима. В городских условиях такое недопустимо. Будет теперь платить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...