Купил «для собственных нужд». У автомобилиста изъяли 400 бутылок водки

30 октября 2018 года, 16:26
3 331
7

Полицейские Усть-Канского района ведется разбирательство по факту перевозки алкогольной продукции без соответствующих документов. В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» в селе Кырлык сотрудники полиции остановили для проверки автомобиль «Nissan АD».

За рулем машины находился 33-летний житель Горно-Алтайска. При досмотре транспортного средства было обнаружено более 400 бутылок водки, перевозимой без сопроводительных документов. В отделе полиции автолюбитель рассказал, что приобрел алкогольную продукцию для собственных нужд в Горно-Алтайске у незнакомых лиц.

Полицейские изъяли алкоголь и направили его на экспертизу, сообдщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. И правильно. Лучше сделать запас бухла коль случай представился купить оптом. Чтобы не бегать потом, время не терять, а главное не переплачивать.

  2. Вот если хорошая, марки рассказывать не буду, я бы не 400, я бы 1400 чисто для себя их купил бы.

  3. Почему игнорите НГА мой взгляд на эту тему? Я потверждаю, что не 400, а 1400 лично для себя бы приобрел. Водка не марихуана и не надо меня игнорить. Только чтобы хорошая водка.

  4. С такими ценами и бензин скоро начнем гнать в цибирь за нефтью)) куплю бар нефти для производства бензина..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...