Зубакин открыл выставку «Сиблесопользование»

14 сентября 2010 года, 17:20
512
8

В Иркутске открылся форум «Лес и человек – Сибирь» и XVII международная выставка «Сиблесопользование. Леспромбизнес». Участники форума обсудят возможности и проблемы формирования единого лесного комплекса Сибири, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

В экспозиции выставки – оборудование, технологии, материалы и продукция лесозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности более 50 отечественных и зарубежных компаний.
Вице-губернатор Иркутской области Семен Зубакин на церемонии открытия форума и выставки отметил, что Приангарье занимает первое место в России по заготовке леса, и регион заинтересован в повышении качества продукции лесного комплекса, а также в расширении ее ассортимента предприятиями глубокой переработки древесины.
В рамках выставки в течение четырех дней будут работать площадки по проблемам внедрения новых технологий в отраслях лесопромышленного комплекса, сохранения и воспроизводства лесов, стандартизации и сертификации продукции.
Напомним, Семен Зубакин с 1998 по 2001 год возглавлял Республики Алтай. C прошлого года является вице-губернатором Иркутской области, курирует сельское хозяйство, госзакупки и финансовую сферу Приангарья.

8 комментариев

  1. Да, точно по профилю. Когда был лесником, однажды попался на лесе, даже было преследование прокуратурой...

  2. Altaeц — ты кто? Судя по комплементарности к Зубику, кто-то из прошлых верных соратников. Бочкарев не может быть, т.к. не позволит себе делать грубые орфографические ошибки в словах, остальные — уже старые пни и навряд ли балуются инетом. Остается только Михайлов, на это же указывают его любимые междометия: «Ага», «Однако», «Да уж». Я прав?

  3. Внимательному. Конь в пальто! А теперь на сообразительность: кто из ближайшего окружения Семена мог частенько употреблять словосочетание «конь в пальто». Ну, думай, думай шустрее, пока пост навторую страничку не перешел.

  4. Не гневайся, боярин. Не признаю я тебя. Аль ты князь?

    Я? Пожалуй, князь. А что тут удивительного?

    «Иван Васильевич меняет профессию»

  5. 1. Лесником я был до 1975 года, т.е. 35 лет назад. Имею лесное средне-специальное образование (лесной техникум). По специальности проработал около 2 лет, с 1975 года я в финансовой системе и в политике. Так что весьма сомнительна актуальность указаний на мою привязку к лесному хозяйству. Про «попался на лесе» — не верная информация (мягко говоря).

    2. Лесное хозяйство не курирую. Открытие форума и выставки — по поручению руководства.

    3.Курирую финансы, госзакупки и сельское хозяйство.

    4. Недоброжелателям пора бы прекратить злопыхания

  6. А теперь я понял! Зубакин на дальней сторожке «Посев» конспектировал химическим карандашом и в это время его КГБ сцапало. Естественно, ему вместо диссидентской статьи экономическую всадили, чтобы показатели по району не портить. А лес-то цел и до сих пор шумит кронами...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...