В Усть-Каменогорске обсудят рудные месторождения Алтая

14 сентября 2010 года, 15:49
509
0

В Казахстане в региональном технопарке «Алтай» Усть-Каменогорска с участием представителей четырех стран — Казахстана, России, Монголии и Китая – открывается международная конференция «Большой Алтай — уникальная редкоземельно-золото-полиметаллическая провинция Центральной Азии».

В течение трех дней планируется проведение двух пленарных и 16 секционных заседаний. Кроме того, предусмотрены экскурсии на горно-металлургические предприятия города Усть-Каменогорск, Николаевское месторождение и другие.
Накануне научного форума поступили тезисы 175 докладов, в том числе России — 59, Китая — 38, Казахстана — 76, что указывает на очень высокий интерес к программе конференции, пишет «Казинформ».
Работа конференции будет проходить в четырех секциях: металлогения и рудные месторождения, региональная геология, геодинамика, методы, технологии и результаты прогнозно-поисковых работ, технология минерального сырья, перспективы развития МСК.
Организаторами выступают акимат Восточного Казахстана и отраслевые министерства геологии и природных ресурсов Китая, Монголии России и Казахстана.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...