Пьяный уголовник избил студента монтировкой

29 октября 2018 года, 19:25
6 107
7

Учащиеся средне-специального учебного заведения села Майма возвращались после занятий и на беду повстречались с компанией подвыпивших мужчин. Пьяные стали приставать к студентам, вспыхнул конфликт.

Особенно не повезло одному молодому человеку: подвыпивший мужчина ударил его по голове монтировкой, которую извлек из припаркованного автомобиля. После этого он нанес пострадавшему еще несколько ударов руками и ногами.

Молодой человек обратился в полицию. Стражи порядка установили, что нападавшим был 29-летний житель села Карлушка, ранее уже совершавший преступления. Мужчина признался в содеянном, объясняя поступок состоянием алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

7 комментариев

  1. Казаки его говорят порвут, за ребенка казачьего кадета. Попал, короче уголовник по полной программе.

  2. Как раз такие козлы, ка этот 29 летний, потом , отбывая срок в ИК, нарушают режим, отказываются от работы, вызывающе ведут себя с сотрудниками учреждения. А попав за все это в ШИЗО, строчат жалобы, типа такие-сякие вертухаи нехорошие, не дают безнаказанно нарушать режим, задираться с сотрудниками, дубинками ни за что избивают и т.п. Не говоря уже о том, что все такие типы в МЛС по ошибке попадают, не дают им видите ли безнаказанно на воле закон нарушать.

  3. Ну и написали!Уголовник!? Это вопрос очень спорный! И очень странно что не написали про самих кадетов о их количестве и во главе кого они выступали,да ив каком состоянии было большинство из них!

    Информация вообще не достоверная! А вам дайте только повод обсудить,не известно как бы вы поступили!

  4. Моральные уб**ки!! Таких ограждать нужно от общества! Напасть на группу детей в сопровождении преподавателя, да ещё и с монтировкой, ужас!! А завтра что?! В школу пойдут со стволом?! Не понятно что делал преподаватель в это время, он по какой-то из причин нигде не фигурирует.. Надеюсь следствие во всем разберётся, с моей стороны будет полное оповещение как можно больше аудитории об этих опасных людях! Призываю всех кто читает это, Распространите информацию! Пусть все знают таких в лицо! Дело безусловно резонансное.

    • Ты смотрю осведомлён!? Сам преподаватель то и подставил «детей» (половину пьяных) Поднял по тревоге и вывел на улицу! Никто из них теперь не сознается как было на самом деле! Им ещё учиться там!Проще свалить на кого-то! И преподаватель действительно ни где не фигурирует!

      А если ты не знаешь ни чего тогда лучше молчи!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...