Фото: Sergiy Tryapitsyn.

В Горно-Алтайске убили жителя Бийска, а его тело скинули в яму и залили бетоном

26 октября 2018 года, 18:02
15 524
4

В Республике Алтай раскрыто убийство 31-летнего жителя города Бийска, который приехал в начале августа в Горно-Алтайск на заработки, а в начале сентября перестал выходить на связь с родными. Выяснилось, что мужчину жестоко избили, после чего он скончался. Затем злоумышленники попытались скрыть следы преступления, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следователям удалось выяснить, что к совершению преступления причастен 39-летний житель Горно-Алтайска и 30-летний житель Алтайского края. Преступление было совершено в ночь на 1 сентября. В одном из жилых домов по улице Омской в столице Республики Алтай компания, в которой находился потерпевший и еще три человека, распивала спиртное и употребляла наркотики. Между мужчинами произошел конфликт, двое из них стали избивать бийчанина. Ему были причинены повреждения различной степени тяжести, несовместимые с жизнью, от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

Злоумышленники вынесли тело погибшего на улицу, а спустя несколько дней скинули его в выгребную яму уличного туалета, засыпали землей и залили бетоном. Накануне тело погибшего извлечено и направлено для производства судебной медицинской экспертизы.

В настоящее время с подозреваемыми работают следователи, они задержаны.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

4 комментариев

  1. Для такого маленького городка, как Горно-Алтайск, уродов действительно многовато. Убийство с отягчающими обстоятельствами, жаль на вышку мораторий обьявили.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...