Приставы продадут на торгах Land Cruiser, трактор и другую технику

26 октября 2018 года, 16:45
8 955
5

13 ноября в Горно-Алтайске пройдут очередные торги, на которых планируется продать арестованное имущество должников. Всего на торги выставлено 30 лотов, в том числе несколько автотранспортных средств зарубежного производства, спецоборудование для автозаправочной станции, автомойки, а также сельскохозяйственная техника, в том числе трактор «Беларус-82.1».

Главное преимущество аукционов по продаже арестованного имущества — возможность приобрести имущество по цене ниже рыночной, подчеркивает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай. Так, например, один из лотов — автомобиль премиум-класса Toyota Land Cruiser Prado 2008 года выпуска — выставлен на продажу с первоначальной ценой 1 210 000 рублей.

Ознакомиться с характеристиками объектов, условиями проведения аукциона, условиями внесения задатка и приема заявок можно по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Набережная, д. 4, офис 2.6., по рабочим дням с 9:00 до 15:00.

Заявки на участие в торгах принимаются до полудня 2 ноября.

5 комментариев

    • Мозги не парь, знаток. К твоему сведению, приставы уже много лет к реализации имущества не имеют никакого отношения. Все аукционы публикуются на сайте Росимущества и в газетах. Просто расширяйте кругозор, а не обвиняйте агульно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...