Фото: Luis Louro.

Мужчина надругался над дочкой сожительницы

23 октября 2018 года, 12:42
19 705
4

Прокурор Чемальского района утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело в отношении ранее дважды судимого местного жителя, который 6 августа текущего года совершил насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней дочери своей сожительницы.

Действия виновного квалифицированы по п. «а» ч. 3 ст. 132 Уголовного кодекса Российской Федерации, который предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Добавим, что это не первый случай в Чемальском районе, когда местные жители уличаются в совершении преступлений в отношении несовершеннолетних. Недавно Верховный Суд Республики Алтай оставил без изменения приговор районного суда, которым 84-летний житель Чемала осужден к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении двух соседских малолетних девочек.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...