Фото: AlkoGo.

Пограничник спас мертвецки пьяную девушку от гибели

22 октября 2018 года, 18:50
88 109
23

Во время велосипедной прогулки вдоль берега реки Майма в Горно-Алтайске сотрудник Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай обратил внимание на девушку, стоящую на противоположном берегу.

«Через мгновение увидел, что человек уже в воде, тонет», — рассказывает он. Не раздумывая, военнослужащий бросился в воду и вытащил пострадавшую на берег. Прибывшие медики диагностировали у девушки переохлаждение, шок и сильное алкогольное опьянение, сообщает пресс-служба Погрануправления.

Пограничник добавляет: «Никогда не ездил по этому маршруту, а в этот раз почему-то решил проехать там. На момент происшествия рядом больше никого не было. Так что это ее счастливый случай, девушка могла утонуть».

В отделе МВД России по Горно-Алтайску отметили правильные действия сотрудника Пограничного управления, который предотвратил большую трагедию.

23 комментариев

  1. Интервью у пограничника, интервью у девушки. Фотографии с места. Так делаются новости, а не пиар.

    • «Я ему отдалась при луне,

      А он взял мои белые груди

      И узлом завязал на спине!

      Вот и верь после этого людям!»

  2. Дать бы хорошенько по заднице этой сопле, может в следующий раз и подумала когда за стопкой бы потянулась.

  3. Ценнее человеческой жизни ничего нет, поэтому хочу просто сказать спасибо этому сотруднику за неравнодушие и бдительность!

  4. Те кто написал язвительные комменты, а Вы бы оказавшись на месте этого погранца прыгнули бы в воду спасая эту девушку?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...