Как вернуть себе ясный взор и красоту глаз

24 октября 2018 года, 8:47
1 748
0

Отделение пластической хирургии специализируется на выполнении операций по различным направлениям: блефаропластика, отопластика, ринопластика и др. является частью многопрофильного центра «RELAX MAX».

Мы можем предложить нашим пациентам более широкие возможности, которые отличают наш центр от узкоспециализированных клиник, в том числе полную предоперационную подготовку и проведение совместных операций с врачами хирургами, гинекологами, урологами, отоларингологами.

Сегодня, в век пластической хирургии нет необходимости мириться с недостатками внешности. Если преображение сделает вас счастливее и увереннее в себе, воспользуйтесь этой возможностью реализовать свои желания и стать лучше вместе с командой МЦ «RELAX MAX».

Блефаропластика – это пластическая операция, позволяющая придать глазам выразительность, сформировать красивый разрез глаз, а также решить возрастные проблемы: убрать избытки кожи и «мешки» в области верхних и нижних век.

В настоящее время успешно практикуются различные виды блефаропластики. Основная классификация подобных методик подразумевает разделение на основе расположения проблемной зоны. Так, принято выделять:

  • Блефаропластику верхних век. Основная задача – удаление провисающей, неэластичной кожи в области верхнего века. Разрезы осуществляются в естественных складках указанной зоны, что позволяет сделать послеоперационные швы в дальнейшем наименее заметными.
  • Блефаропластику нижних век. Проводится с целью устранения грыж, уменьшения морщин и складок. Разрезы осуществляются по ресничному краю.

Блефаропластика азиатских глаз. Эта процедура представляет собой коррекцию формы и разреза глаз представителей восточных народностей (цель — формирование более европейского облика). Блефаропластика азиатских глаз подразумевает удаление складки во внутреннем уголке глаза (но не всегда) и избытков жировой клетчатки.

В отдельную категорию принято выделять такую процедуру, как трансконъюктивальная блефаропластика. Ее основным отличием от других методик является проведение разрезов не с внешней, а с внутренней стороны слизистой оболочки глаза. Такой способ коррекции рекомендуется для пациентов, обладающих нормальным тонусом кожи, но имеющих определенные недостатки. Отличается коротким реабилитационным периодом и отсутствием внешних проявлений, проведенного вмешательства.

Независимо от зоны воздействия операция может проводиться как путем классического хирургического вмешательства, так и при помощи осуществления разрезов лучом лазера (лазерная блефаропластика). Последнее решение является более современным и позволяет специалисту лучше ориентироваться в процессе проведения манипуляций.

Безусловно, столь серьезная процедура, как блефаропластика необходима далеко не всем пациентам.

Какие проблемы решает блефаропластика?

Пластика век решает как широкий комплекс эстетических и функциональных проблем, так и отдельные задачи по улучшению внешнего вида глаз:

  • избытки и провисание кожи в области век;
  • «мешки» под глазами;
  • усталый, угрюмый взгляд;
  • избытки жира в тканях век;
  • опущение нижнего века;
  • глубокие, мелкие морщины кожи век;
  • грыжи в области век;
  • врожденные, посттравматические дефекты.

Будут ли видны рубцы после блефаропластики век?

Нет. В МЦ «RELAX MAX» проводят коррекцию так, что никаких заметных глазу следов не остается.

  • Во-первых, планируя вмешательство, скрывают швы в естественных складках век.
  • Во-вторых, специалисты центра уделяют особое внимание точному расчету количества кожи, подлежащей удалению.
  • И, наконец, все косметические швы накладываются тончайшими рассасывающимися нитями на атравматической игле.

В первые недели швы уплотняются и могут стать чуть более заметными. Но это временное явление — уже через 2 месяца после вмешательства никто даже не заподозрит о том, что форма ваших век была откорректирована хирургически.

Можно ли делать эту операцию зимой или очень жарким летом?

В МЦ «RELAX MAX» блефаропластика выполняется круглогодично. Температура воздуха и, соответственно, время года никак не влияют на эстетический результат операции.

Надолго ли сохранится результат коррекции?

Для того чтобы получить устраивающую вас форму век на всю жизнь, достаточно сделать блефаропластику в  МЦ «RELAX MAX» всего один раз, вероятность повторного обвисания кожи на  веках или появления припухлостей под глазами минимальна.

Более подробную информацию вы можете получить на консультации пластического хирурга в МЦ «RELAX MAX».

Запись по телефонам 62030, 64111, 89236645791.

г. Горно-Алтайск, ул. П.Сухова 2/1, остановка Обл. больница.

(имеются противопоказания, необходима консультация специалиста)

Загрузка...